OKS 472 Tieftemperaturfett f. d. Lebensmitteltechnik 400 ml Kartusche

Artikelnummer: OKS 472-400ML

OKS 472, Tieftemperaturfett f. d. LM-Tech., 400 ml Kartusche

Kategorie: Fette


37,11 €
92,77 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


OKS 472 weißes Tieftemperaturfett für die Lebensmitteltechnik 400 ml Kartusche vollsynthetisches Fett

 

Einsatzgebiete:

OKS 472 Weißes, vollsynthetisches Tieftemperaturfett mit NSF H1 Zertifizierung für die Lebensmitteltechnik.

Fettschmierung von Gleit- und Wälzlagern bei tiefen Einsatztemperaturen

Fettschmierung von Gleit- und Wälzlagern bei hohen Drehzahlen

Fettschmierung von Lagerungen mit geringen Nachlaufmomenten oder geringem Lagerspiel

 

Technische Daten:

Einsatztemp.: -45°C ? +120°C

NLGI-Klasse: 1

DN-Wert (dm x n): 800.000 mm/min

Grundölviskosität (40°C): 30 mm²/s

 

Anwendung:

Für optimale Wirkung Oberflächen reinigen. Vor Erstbefüllung Korrosionsschutzmittel entfernen. Lager so befüllen, dass alle Funktionsflächen sicher Fett erhalten. Normale Lager bis ca. 1/3, schnell laufende Lager (DN-Wert > 400.000) bis ca. 1/4 des freien Lagerinnenraums befüllen. Langsam laufende Lager (DN-Wert < 50.000) und deren Gehäuse voll befüllen. Sofern verfügbar Hinweise des Lager- und Maschinenherstellers beachten. Nachschmierung mit Fettpresse über Schmiernippel oder automatische Schmiersysteme. Nachschmierfristen und -mengen entsprechend den Einsatzbedingungen festlegen. Ist die Abführung des Altfettes nicht möglich, Fettmenge begrenzen, um eine Überschmierung des Lagers zu vermeiden. Bei längeren Nachschmierintervallen ist ein kompletter Fettaustausch anzustreben. Achtung: Nur mit geeigneten Schmierstoffen mischen.

 

Lieferumfang:

1 x OKS 472, Tieftemperaturfett f. d. Lebensmitteltechnik, 400 ml Kartusche


Marke: OKS
Menge: 400 ml
NLGI Klasse: 1
Grundölviskosität (40°C): 30 mm²/s
Temperaturbereich: -45°C - +120°C
Produktart: Tieftemperaturfett
Artikelgewicht: 0,41 Kg
Inhalt: 400,00 ml
Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.