Landefeld - Molkerei-Schlauch (BGVV), 32 ( 1 1/4")x46mm
Beschreibung - Molkerei-Schlauch (BGVV), 32 ( 1 1/4")x46mm
Werkstoffe:
Seele: NBR, weiß, glatt, lebensmittelecht, fett- und ölbeständig, Druckträger: Textileinlagen gewickelt, Decke: NVC, blau, fett- und ölbeständig, Stoffimpression
Temperaturbereich:
Typ BGVVL: -30°C bis max. +80°C, sterilisierbar mit Dampf (kurzzeitig bis +110°C, max. 30 min., max. 1,5 bar), Typ BGVV: -35°C bis max. +95°C, Sattdampf bis max. 164°C
Betriebsdruck:
Typ BGVVL: 10 bar, Platzdruck ca. 30 bar, Typ BGVV: 18 bar, (Sattdampf 6 bar), Platzdruck ca. 55 bar
Einsatzbereich:
Zum Durchleiten von flüssigen Lebensmitteln, besonders von Milch- und Molkereiprodukten, sowie tierischen und pflanzlichen Ölen und Fetten. Typ BGVV ist auch als Dampfschlauch einsetzbar. Beständig gegen handelsübliche Reinigungsmittel zur Sterilisation.
Rollenlänge:
40 mtr.
Zulassungen:
BfR (ehem. BGVV) XXI, 2002 Kat. 2 und FDA (CFR 21)
Technische Daten
Ausführung BGVV
Schlauch Ø innen [mm] 32 (1 1/4")
Schlauch Ø außen [mm] 46
min. Biegeradius [mm] 195
Anmerkung RoHS-konform
Gewicht 1,1 kg / mtr
Lieferumfang:
1x -Molkerei-Schlauch (BGVV), 32 ( 1 1/4")x46mm